Не для того ль?

Не для того ль преображала
Всё в идеально белый цвет
Зима, чтобы начать сначала
Весной свой жизненный разбег?

Не для того ли сохраняла,
С заботой корни укрывая,
Чтобы весной всё расцветало,
Красой округу обновляя?

Не для того ли гроздья спелой
Рябины, дички так горят,
Чтоб птиц кормить большой отряд,
Да птичье братство вечно пело?

Не для того ль зима балУет
Полётом бархатных снежинок?
Луна, под пенье ветерков,
Ласкает перья облаков,
Нас зачарованно волнует?

Кто так придумал, чтобы нас
Морозом, вьюгой закалять?
Одно понятно без прикрас,
Что нас ни чем не запугать!

Ноябрь 2015 года.


Рецензии
Чудесно !!!!

Людмила Иванова 17   09.12.2015 13:02     Заявить о нарушении