Песня без припева

Песня без припева – повесть
Романтической любви,
В ней царит добро и совесть,
Алый парус, корабли…

Песня без припева – сказка
О прекрасной стороне,
В ней счастливая развязка,
Гимн российской старине.

Песня без припева – клятва
Свято Родину любить,
Заступаться брат за брата,
А врага нещадно бить.

Песня без припева – голос
Только сердца и души;
Созревает в поле колос,
Камыши шумят в тиши.

Песня без припева – слово,
Коль озвучил – не поймать,
Повторяя вновь и снова,
Ты не знаешь, что сказать!..

Трубино - Щёлково - Москва.

1-ый канал: Победа голоса Регины над безголосым Димой.


Рецензии