Преодоление

Насыщен сильно мокрым снегом путь
Под натиском капризной непогоды,
И остается только лишь взгрустнуть,
Предвидя вздорные ее бойкоты.
Набравшись сил, оставить там следы,
Тонюсенькую нить средь зимней смуты,
Пройти как будто по тропе вражды,
Прорвав кромешность снежной амплитуды.
Однако для чего, себя любя,
Выдерживать природную нирвану?
Наверно, чтоб идти, не отступя,
От главного чего-то  в жизни данной.

                27.11.2015г.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Прекрасно написано.
Поддержу в рейтинге для читателей.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   01.05.2020 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.