Одинокая звезда владимир кулябин

О ней никому не известно,
И "Хабблу" она не видна.
Её я открыл недавно,
На кончике пера.
Учёные спорить не будут ,
Симпозиум не созовут,
Меня они просто забудут ,
Но я не тревожусь ни чуть.
Своим не мерцающим светом
Она освещает мой путь,
Она согревает мне сердце
И в душу  приносит покой.
Назвал я её очень просто,
Моей Одинокой Звездой...


Рецензии
Супер....художник!!!!

Кшиштоф Козырев   30.11.2015 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо Коля!Я сомневался ,стоит ли это публиковать.

Владимир Кулябин   30.11.2015 09:58   Заявить о нарушении