Стремление

Глаза горят в улыбке счастья,
Судьба плетет веретено.
Не знаем мы когда ненастья,
Покажет злое ремесло!

Всю жизнь отчаянно стремимся,
Исправить к лучшему судьбу.
Мечтой своею мы гордимся,
Хотя порой идем ко дну!

Мы не желаем быть балластом,
Но верим ближнему плечу.
Шагая твердо по погостам,
Держа в руках горящую свечу!

Судьба изменчива бывает,
Бросая грязь в твои мечты.
Но каждый верит что меняет,
Судьбы дырявые холсты!


Рецензии