Плата

Всюду   мы   обычно   платим.
За   слова   не   за   дела.
Раз   такое   происходит.
Будем   крайними   всегда.

Нам   такое   набазарят.
Гадость   так   преподнесут.
Всё   дерьмо   нам   так   расхвалят.
Одурачат,   обведут.

Вот   продукты   покупаем.
Качество   везут   не   то.
А   минздрав   молчит,   всё   знает.
Угадайте   для   чего.

Им   плевать,   народы   травят.
Деньги   им,   не   нам   идут.
И   жить    там,   они   все   будут.
Для   народов,   хлам   везут.

Вот   и   с   Турцией   очнулись.
Товар   к   нам   плохой   везли.
А   где   раньше   все   вы   были.
Отпрыски   всей   болтавни.

Пока   самолёт   не   сбили.
Весь   контроль,   везде   молчал.
Сколько   лет   народ   травили.
Весь   минздрав   на   цырлах   спал.

Мы   страна,   народов   много.
Округлять   нас   всех   нельзя.
В   каждом   есть   своя   культура.
И   религия   своя.

Ну   зачем   нам   всем   Европа.
Здесь   своим   свободу   дать.
Будет   тут   у   нас   такое.
Всей   Европе   не   догнать.

Как   народ   свой   опускает.
Власть   повсюду   и   всегда.
От   того   и   в   государстве.
За   бедой   идёт   беда.

Платить   надо   всем   реально.
За   дела   не   за   слова.
И   за   подлые   поступки.
Платить--память   чтоб   была.

Чтоб   на   будущее   знали.
Помнили   о   том   всегда.
Что   стрелять   России   в   спину.
Знасить   выстрелить   в   себя.
      27. 11. 2015 год.-------00:30.


Рецензии