Поднимите выше парус свой

Поднимите выше парус свой,
Ветры перемен его наполнят,
Курс- на берег ваш родной,
Туда где любят , ждут и помнят,

Положите руки крепче на штурвал
И держите точно по компасу!
И не вспоминайте тех,кто вас предал,
Прошлое отбросьте всё и сразу.

Не преграда штормы  и девятый вал,
Ветры, грозы, бури в океане жизни,
Смело к тем, кто верил в вас и ждал-
Вместе будет от начала и до тризны...


Рецензии