серая плесень

Серая плесень ползет по углам
Чтоб помешать жить в гармонии нам
Плесень наглеет, все время хамит,
Все разъедает и душу чернит…

Серость стремиться проникнуть наверх,
Чтобы оттуда добраться до всех.
Всех перессорить и развратить,
Чтоб невозможно нам стало бы жить!

Серость уже разъедает умы,
Чтоб размышлять перестали бы мы,
Серость проникла в людские дела,
Чтоб справедливость исчезнуть смогла…

Серость меж нами спокойно бредет,
Пороками правит и ложью живет.
Серость уже поедает цвета,
Чтобы пропала совсем красота

Люди! Сомкните ж покрепче ряды!
Серость не может терпеть чистоты!
Чистые духом, верой сильны
Не победят нас создания тьмы!


Рецензии
Ох, Саша... Блажен кто верует...)))
История учит, что ряды наша страна смыкает....при фатальной внешней угрозе/война/.
Ни дай бог...
Мира вам...

Ирина Суворова 4   28.11.2015 15:39     Заявить о нарушении
спасибо!уважаю ваше мнение.время действительно непростое..и каждый здесь на своем месте.душевного вам тепла!и хороших верных людей рядом!

Александр Левченко 5   29.11.2015 21:22   Заявить о нарушении