дым и огонь

Дым и огонь,вместе и врозь.
Вправо и влево бегут от погони.
Цель уничтожить-от спички зажглось.
Тлеет бумага,как снег на ладони.

Тлеет мечта,что парила вчера,
Небо с землей перепутала снова.
Только упала в журчанье костра.
Испепелилась от глупого слова.


Рецензии