Матерям севастопольских полицейских

Пусть жизнь скупа на благодать
А испытания все круче
Но не предаст родная мать
Что светит маяком чрез тучи!

Охвачен Киев смутной битвой
Жгут «беркутов» средь дней, ночей
Но бережет родных молитва
Ведь не смыкает мать очей!

Весьма тревожно на Чонгаре
Стоят бойцы, как предков рать!
А враг не тратит время даром
Но сына ждет, седея, мать!

Вора петляет хитрый след
Рвет тишину мигалкой синей
В родном окне не гаснет свет
То мать все думает о сыне!

А завтра—выходному быть
На даче вновь шашлык и грядки...
Никто не может так любить
Как мать блюстителя порядка!!!

Дмитрий Обелов, 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.