А кто то ходит лишь по замкнутому кругу

Что суждено, придёт само,
Судьбой расписаны все роли,
Кому то век прожить дано,
Кому то в жизни одни боли.
И не ропщите на Судьбу,
Всё в жизни только по заслугам,
Одним любовь, другими борьба,
А кто то ходит лишь по замкнутому кругу....


Рецензии