Спасибо!

Спасибо за мирное небо,
За солнце, что ласково светит,
Что вдоволь мы кушаем хлеба,
А дома - бегают дети!

За смех, за улыбки, за радость,
За то, что Любовь есть на свете!
За горечь спасибо, за сладость.
Пусть будут здоровыми дети!

Спасибо за счастья мгновения,
Ведь жизнь пролетит, словно ветер...
Спасибо, что есть продолжение-
Пока дома бегают дети!

ноябрь 2015г


Рецензии