Мой выбор

Я согласна на НИЧЬЮ
С чувством, с толком, с расстановкой…
Вот, сижу, баклуши бью:
Запиваю бражку водкой.

Что за счастье: я – ничья!
– Нет скандалов с перебранкой.
И сама я – не своя
– Жизнь вращаю наизнанку…

Словно бабочка (не баба!),
По цветкам, в ночной тиши
Полечу, куда мне надо.
– Ты за мною не спеши!..

Прозевал ты своё счастье:
Мчать по жизни с ветерком
Со мной рядом в жар, в ненастье…
Не жалею я о том.

Отдаюсь я чувствам лихо
(И в мужчинах знаю толк!)
Пусть Козёл живёт с Козлихой.
Мне ж, Волчице, нужен Волк.


Рецензии