Восхищение

Багряно-красная заря
Весь небосклон собой пленя
Несутся по небу лучи
До горизонта свет зажгли
Роса искрится на траве
Стекая медленно к земле
И воздух чист и свеж с утра
Душа поёт без слов моя
И небо яркой синевой
Влечёт меня вслед за собой
Леса, поля мне показать
В ручье воды в ладонь набрать
Умыть лицо упасть в траву
Смотреть на яркую листву
В ладони землю наберу
И запах леса я вдохну
И ветер, покружив меня
Умчится снова в небеса
Все тучи вместе соберёт
И в ярких каплях дождь прольёт
Я руки к небу подниму
Господь, Тебя благодарю!


Рецензии