Жизнь призовет к ответу

Что толку от вашей милости при встрече, коль за глаза вы вмиг меняете тон речи.
Играя роль и надевая маски, не забывайте - есть конец у каждой сказки.
И если вас сегодня пронесло  скорей всего вам просто повезло,
Двойная жизнь, игра на чувствах близких - это удел людей довольно низких.
Настанет день, жизнь призовет к ответу...не думали? Подумайте об этом.


Рецензии