Все пройдет

Все проходит.
Пройдет и печаль.
Я устану вздыхать и томиться,
И мечты, словно кони, умчат
В то, что в будущем может случиться.

Все проходит.
Пройдет и тоска.
Пусть бегут сумасшедшие стрелки!
Я светло посмотрю в облака:
Все былые проблемы – так мелки...

Все проходит.
Пройдет и любовь,
Ставши снами берез белоствольных.
Нам с тобою не встретиться вновь,
И от этого сердцу не больно.

Но неделям и годам  назло
Память счастья тепло не забыла.
Как же сказочно мне повезло,
Что тебя я когда-то любила!


Рецензии