Должок вернуть за друга я обязан!

Должок вернуть за друга я обязан!
Пока он есть – покоя в сердце нет.
Пожизненно с ним памятью я связан,
И нерушим, незыблем  мой обет!

Душою опаленной ясно вижу
Взрыв самолета, яркий столб огня,
Как парашют расстреливают, слышу –
Друг первым принял пули на себя.

Мой командир – он человек семейный,
Его, конечно, будут очень ждать…
Для террористов это развлеченье –
Глумиться надо всем, уничтожать!

Я видел камеры и фотоаппараты -
Вот, сволочи, устроили театр!
Но счет уже пошел, и нет возврата,
На выручку торопится десант.

Но я еще в строю, и друг мой рядом,
И с нами вся великая страна.
Всем миром с этим злом бороться надо!
И это – справедливая война!


Рецензии