Моё солнышко

Я давно уже стою на краю,
И не знаю сколь ещё мне стоять.
Лучше песню про солнце спою,
Не хочу я его потерять.

Бывает солнышко хмурым,
Холодными светит лучами.
Наверно солнышку трудно,
Приглядывать за всеми нами.

Вставать надо раньше с рассветом,
И наслаждаться им до заката.
Не обязательно быть одетым,
Но и крайностей здесь не надо.

Все к солнышку тянут лапы,
Даже собаки и кошки.
Когда получу зарплату,
Отдам до последней крошки.               

Любить своё солнце надо,
Любить до последнего вздоха.
Солнце лучше любой награды,
Даже если тебе будет плохо.

Пусть солнышко светит ясно,
Пусть тёплыми будут лучи.
Ты будешь всегда прекрасна,
Ведь солнышко, - это ты.
апрель 2014г.               


Рецензии
Солнце - одно для всех! И пусть оно всем освещает дороги жизненные! С солнечным теплом! Светлана.

Светлана Овсюк   04.12.2015 05:29     Заявить о нарушении