Ноябрьское

            
            
                Ноябрьское…

Ноябрь уже костром последним догорает,
Я чувствую холодное дыхание зимы.
Скользнувший лучик солнца  не ласкает,
И дрожь берёт от  невесёлой кутерьмы.
             В лесу темно и даже тишина пугает,
             Как  в царство спящее попали мы.
             В таинственной всё неге пребывает,
             В преддверии нахлынувшей зимы.
В вечерних сумерках и леший заплутает,
Не видя тёмно-серое в  потёках небо.
И только мысль моя не чахнет и не тает,
Несёт за горизонт, где я ещё и не был.


Рецензии
Ваше прекрасное творение мне очень понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   21.08.2021 04:23     Заявить о нарушении
Спасбо Люда!

Вадим Светашов   21.08.2021 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.