Reset

Была бы в жизни клавиша Reset.
Быть может, не глушили бы мы водку.
И не искали к счастью бы билет,
И утром просыпались бы в охотку.
Чтоб все плохое в жизни взять и удалить,
Очистив обязательно корзину,
Отформатировать, начать по-новой жить,
И с чистого листа писать картину.
Да избежать при встрече тех людей,
Что в жизни вызывали лишь изжогу.
И воплотить весь замысел идей,
Которые угодны были Богу...
.


Рецензии