6. Кто чиновник, кто бюрократ?

Кто чиновник, кто бюрократ?
разобраться? Просто взгляд.
Весь парадокс - трудиться им,
Невыгодно, как мы хотим.
               
Зарплату платит им народ,
Распоряжается бюр-код.
Поддержка-брат, а лучше-сват,
Такой клубок, у них то лад.

Зачем трудиться бюрократу?
На вопросы - ждет откаты.         
Протянет время на ответ
Глядишь билетик на банкет.
                Да, что банкет, бывает круче,
Только нам увы не лучше.

А чиновник - он трудяга,
Вечно занят - бедолага. 
Прогрессирует страна,
Где чиновника дела!


 


Рецензии
Виктор, всё верно! Полностью согласна с Вами! Удачи ! С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   11.03.2016 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за согласие! Всего хорошего!

Виктор Сидняев   14.03.2016 11:22   Заявить о нарушении