Остров Мой. Диа... гнос... тик... а

Листаю  Время,  словно  книжку,
И  вдаль...  мгновенно  улетаю.
Очарованья - без  излишку -
Любой  страницы...  мне  хватает,

Чтоб  закружило - затянуло
В  сюжет  Событий  уходящих.
Вот!  Снова  Холодом  подуло
От  Дней  Сегодняшних..,  звенящих

Высокой  степенью  накала
Страстей  людских  и  настроений,
Но,  впрочем,  страха..,  всё  ж..,  не  мало -
От...  идиотских  "объяснений".

Хочу  скорее  пролистать  "их"
И  позабыть  в...  Мемориале.
Режим  настройки  "Анти-статик"
Достигнут  мною  был...  едва  ли.

И  небезвредно...  Ускоренье
Системных  жизненных  процессов,
Неторопливое...  Терпенье -
Вот!..  Панацея...  от...  Регрессов!

15.04.11


Рецензии