Отвоевались

"Отвоевались"! Отдохнуть
Не плохо бы. В обратный путь

Потом отправиться пора!
Домой вернуться б до утра...

Нам надоело воевать!
Решили: время заключать

Навек о дружбе договор.
Спуститься б только с этих гор...


Рецензии