Ахинея про Пиренеи бред

Пиренеи, Пиренеи, как увижу, так худею,
Там мне, в этих Пиренеях, больше нечего искать,
Похудею, в Пиренеях, и достигну апогея,
А худому в Пиренеях просто рай и благодать.

Вот напьюсь и опьянею, и уеду в Пиренеи,
И найду там, в Пиренеях, пиренейскую их мать,
Будем с нею мы, худея, славить узы Гименея,
И от этого, балдея, будем весело икать!

Пиренеи, Пиренеи, я бы вздернул вас на рее,
Так как я от вас худею - аж фигуры не видать,
Буду бряцать я костями в Пиренеях на Бродвее,
И искать на том Бродвее пиренеевскую мать!


Рецензии