Рыжее царство

В рыжем царстве мы живём,
В лучиках от солнца -
Рыжий котик, рыжий стог,
Рыженькие косы !
Курочка растит цыплят
Рыжых и пушистых,
Дружит наша вся семья
С солнышком лучистым.

В оформлении картина Владислава Леоновича.


Рецензии