И выпал снег, хрустальным покрывалом

И выпал снег, хрустальным покрывалом,
И зимних чар из сердца не прогнать.
Бодрящий воздух, частотой дурмана,
Нам мысли кружит и пьянит опять.
Как чаек крик, над бездной океана,
Кружит, вертит метелица сердца,
Мы дышим, счастьем зимнего обмана,
Где не видать начала.   Не найти конца.
                5.02.2001.


Рецензии