Снежными волнами

Кружатся, падают
Снежною ватою
Белые хлопья без слов.
Землю остывшую
С листьями бывшими
Первый укутал покров.

Снежными волнами,
Шапками вольными
Крыши, дороги, поля
Ночью засыпало
Горками зыбкими,
Дремлет родная земля.

Утро румяное,
Солнышко рьяное.
За ночь украсил мороз
Веточки белые,
Тонкие, смелые,
Инеем, ярким до слёз.


Рецензии