Синичка

Ешь, синичка, мне не жалко!
Можешь птенчикам набрать.
Я давно тебя ждала здесь,
Можешь смело прилетать.
Хочешь - прилетай к окошку,
Будем мы с тобой дружить,
Я скажу хозяйской кошке,
Чтоб не вздумала ловить.
А зимой тебе кормушку
Я повешу под навес -
Будешь сало с хлебом кушать,
Ведь зимой голодный лес.
Мне в ответ кивнёт синичка - 
Значит, дружбе нашей быть!
Хорошо, что утром вышла
Я подсолнух теребить)))


Картина прекрасного художника Владислава Леоновича.


Рецензии