Брюнетка

               
                Брюнетка
                В балконе напротив,
                Я был бы не против,
                Не супротив,
                Я был бы с ней нежен,
                Как снег.
                Её зелёное платье,
                Зачем-то с утра надето...
                Я плюнул в окно,
                Затушил сигарету,
                Упал и включил детектив.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.