Родная

По полю ветер пробежал травой играя,
Вдыхаю воздух детства моего.
В дали деревня Бель раскинулась родная,
И нет на свете краше не чего!

Я помню как шумят деревья летом,
Как запах липы голову кружил.
Наполнена она теплом и светом,
Тогда любил, мечтал и жил.

Ковром листвы ее природа накрывала,
Деревья оголяя до ствола.
И небо как дождем рыдала,
Но и тогда родной она была!

В ней жизнь моя взяла начало,
По лужам бегал босиком!
Там мать меня всегда встречала,
А я летел к ней мотыльком!

Сейчас стою и детство вспоминаю,
Друзей родных, девчонок и порней,
Как все вернуть увы не знаю,
Не стоит рвать своих корней.

И как бы жизнь не повернулась,
Я помнить буду до конца,
Где вырос я где жизнь проснулась,
Какая Бель весной красавица!


Рецензии