скучаю

Я так скучаю
По тебе, моя родная.
Хочу чтоб рядом ты была
Знаешь,
Каждый вечер засыпая...
Я представляю,
Что обнимаешь ты меня.
Я так скучаю
По тебе, моя родная
И утром...
Кофе наливаю
В обе чашки.
Мне так становиться
Обидно
Когда я понимаю,
Что рядом нет тебя...
Я так скучаю
По тебе, моя родная
Давай уж
Что то предпринимать!
Нельзя стоять на месте
Понимаешь?
Жить надо
Здесь и сейчас!


Рецензии