Быть в женщине могут...

Быть в женщине могут различные Я -
Друг с другом несхожие и не друзья.
Сменяют друг друга секунды быстрее:
Вот только что рядом была с вами фея,
Нежданная фурия вдруг появляется.
Щебечет вам ласково что-то красавица
И вмиг - неприветливой злюкой сменяется...

Мужчины бывают от этого в шоке,
Пока не усвоят простые уроки.
Чтоб было общенье приятным, полезным,
Быть с женщиной должен мужчина любезным:
Уметь комплиментами чаще польстить,
Своим остроумьем её покорить;
Восторженно ей дифирамбы слагать,
Галантностью ловко её восхищать;
Исполнить все просьбы её постараться.
Перечить не нужно, а лишь улыбаться,
Когда не захочется с ней соглашаться.
Но главное: нужно следить, что сказал,
Иначе получишь, что не ожидал!


Рецензии
Как они меняются это точно
Буквально за секунду происходит перевоплощение))

С Теплом и Улыбкой Фазли.

Фаз Ли   06.07.2017 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание особенностей женского характера. Это, несомненно
поможет Вам в общении. С улыбкой. Алла

Алла Костенко 2   06.07.2017 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.