Мальчик живёт собой

Мальчик калечит сердце.
Снова удар, удар.
Греться мне им... Не греться.
Только бросает в жар.
Прожито два десятка.
Годы текут рекой -
Точатся недостатки.
Маленький. Глупый. Мой.
Скоро пойдет в солдаты.
Мне суждено ли ждать?
Свадьба у нас на дату
31.02.
Мальчик пришёл со светом,
Мне обжигая грудь.
Губит во мне поэта -
Снова уходит в путь.
Мальчик живёт спокойно,
Мне надорвав покой.
Мальчик живёт со мной, но
Мальчик живёт собой.


Рецензии
а нужен ли такой мальчик...
разве только для стихов о несчастной любви, будут классно получаться=)

Запрещенный Приём   28.11.2015 08:58     Заявить о нарушении
Видимо, только ради них и нужен был)

Абаимова Лена   08.02.2016 22:50   Заявить о нарушении