***

               *****
Друзья мои! Далекие и близкие!
Вам благодарен, - что вы есть!
Все наши чувства, честные и чистые
В них только доброта и честь!
Бываю я порой несносным,
Все понимаю! И простить прошу!
Пусть слог мой будет судьбоносным
Любовь и красоту в себе ношу…   28.11.2015 г.


Рецензии