Зима

Зима...в ней удовольствий много,
И пусть снег заметет дорогу,
И холод с каждым днем крепчает...
Зимой никто не заскучает...
Придет декабрь...новый год,
И возликует весь народ...
Начнутся торжества, веселье...
Январь отметит новоселье,
Затем пора ветров придет...
А там ...весна уж зацветет.
Чтоб зиму всем преодолеть,
Дарить тепло должны уметь…
И теплый чай еще, в придачу,
Зима всем принесет удачу.


Рецензии