Много счастья не бывает...

Много счастья не бывает,
Меры нет ему,поверь,
Эта птица прилетает,
Где открыта сердца дверь.

Там, где ждут ее всегда,
И с надеждой верят,
Аист принесет тогда
Сверточек под двери.

Наш конвертик долгожданный
С девочкой голубоглазой,
Такой милой и желанной,
Нам вручил он сразу.

Личико, как солнышко,
В глазках синь небесная,
Колокольчик - звонышко,
Внученька прелестная!

Эти маленькие ручки,
Губки-вкус конфетки...
На твои все "почемучки"
Я найду ответы.

Много счастья не бывает,
Это знаю точно!
Моя внучка  подрастает-
Мой аленький цветочек!
17.11.15г.Людмила Гуртовенко.


Рецензии