сегодняшний пейзаж

Спящие деревья сбросили наряд
Кронами неспешно небо шевелят
Снег укутал землю белою мечтой
Чтобы землю спрятать до весны младой

Снег идёт неспешно вьюга всё кружит
А прохожий быстро до дому спешит
Шапка вся в снежинках россыпью блестит
Только ветер в елках ветки шевелит


Рецензии