исправление

Исправление,очищение,оСВЕТление генетического кода матричного пространства информации по всем разветвлениям парадигмы души рода прекрасного вернувшись в прошлое к зачатию.(Читать как аффирмацию)
***

БЛАГОСЛОВЛЯЮi
Исцеляю моё зачатиеi
Время,месяц,минуту-мигi
Освещаю всю информацию-
СЛИЯНИЕ ДВОИХi
Света Вечного-Очищения
Посылаю заРОДышу  славному
Чтобы он информацией чистой напитался,
И это-главноеi
Моё СЛОВО звучит приказом,
Исправляя генетики код.
Меняя программы "старые"*
На ясный,проницательный слогi

Чистотаi Красотаi Здоровьеi
Радостьi Светi Порядокi Успехi
Мудростьi Достатокi Связь с Землёю и Небомi
Корней Родовых - Интеллектi
Изобретательностьi РАЗУМi
Гармонияi Справедливостьi
Творчествоi ЛЮБОВЬ-Данностьi
Решительностьi Смелостьi Силаi
Созидательностьi Великодушиеi
Божественное Радушиеi
Законы Космоса-Руководствоi
Счастьеi Доброi - Высшая Роскошьi

БЛАГОСЛОВЛЯЮi
Исцеляю моё зачатиеi
Сияющим Восприятиемi
БЛАГОДАРЮi
Мать и Отца
За СЕМЯ Жизни  всегДА!
____________________________
        28.11.2015г



*"старые" программы - болезни,страхи,неудачи.


Рецензии
Сердечно БлагоДарю! Очень стоящая информация!!!

Вита Перепелица   30.11.2015 15:58     Заявить о нарушении
Виточка,Благодарствую за поддержку и внимание!

С любовью,теплом,
я

Вера Шевелёва-Любимова   30.11.2015 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.