Мир запутался

Верь, что я вернусь к тебе.
И на твоей земле,
Опять наступят летние дни.

Знай, я больше не боюсь,
Эту бешеную грусть.
Согревают душу звёзды, огни.

Знать и слёзы не сдержать.
И плакать и кричать.
И думать, что вернётся любовь.

Видишь, я смеюсь до слёз,
Пусть всё не всерьёз.
Тебя удивляю вновь и вновь.

Я рисую сны твои,
И сказки о любви.
Придуманные кем-то давно.

Я зову тебя в ночи,
Душа моя кричит.
А тебе как прежде всё равно.

Нет, не стоит больше звать,
Снова плакать и скучать.
От любви безмолвной умирать.

Мир запутался в мечтах.
И в обидах и в слезах.
И ему не стоит доверять.

2005.10.07


Рецензии