День Матери

Что нам дороже слова мать,
Та, что родила нас, ласкала.
А мы ей не давали спать,
Она нам  песни   напевала.

Мама кормила грудью нас,
Чтоб мы скорее подрастали.
И обошел нас чей-то сглаз,
Не знали  горя и печали.

От мамы шла любовь, тепло,
Ее глаза всегда светились.
Как всем, нам с мамой повезло,
В дальнейшем этим, мы, гордились.

И повзрослев уже давно,
Не забывали мать родную.
Она ждала, глядя  в окно,
И на калитку расписную

Спасибо нашим матерям !
За все бессонные их ночи.
Учивших нас по - букварям,
Лечивших также, между прочим.

Живите долго,  любим вас!
Вам за любовь, добро, спасибо!
Скучаем мы порой подчас,
Хотим, чтоб жили вы счастливо!

2015
фото из инета


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям наших мам.
С уважением, Сергей.

Сергей Белоусов 4   30.11.2015 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа!Они это заслужили!
С уважением,

Анатолий Бугаев   30.11.2015 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.