Спит Зима и в ус не дует

В город наш пришла беда:
прячет снег от нас Зима.
Дед Мороз тайком по почте
шлёт посылки днём и ночью,
чтобы праздник Новый Год
на катке встречал народ.
Спит Зима и в ус не дует,
над снежком Мороз колдует…
В город наш пришла Метель,
хочешь верь… или не верь.

картинка из и-нета, благодарю её автора


Рецензии