Грустная неизбежность

Не для того ли в мире все меняется,
Чтоб мы ценили каждое мгновенье?
Ведь каждый миг навеки удаляется,
Проходит, словно рук прикосновенье.

Тепло останется внутри застывшей памяти,
Его ни снег, ни ветер не остудит,
Тепло воспоминания останется,
А повторенья никогда уже не будет.

Одно другим сменяются события,
Как кадры фильма старой киноленты.
Вчера, сейчас, часы, минуты, лица...
Уходит все... уходит.
Грустно это.


Рецензии