Палитра доброты

В глазах усталых тень плясала
От догорающей свечи.
От перебора струн дрожало
Твоё дыхание в ночи.

Скользила песня томно, гладко,
Проникновенно, даже сладко.
Её прочувствовать тревожность
Мне удалось едва ль не кожей.

Такой палитрой доброты
Красивых чувственных мгновений,
Во мне разбередила ты
Души забытое кипенье.

Сыграй на бис, ещё чуть- чуть,
Что бы подольше не уснули,
Хрустальной ауры ажуры,
Тобой разбуженной мечты.

Несущие меня в просторы,
Где явью станут эти сны.
Где всё блаженно, и нет споров,
Покой, уют и чистота.

Там добродетельна природа
И первозданна красота.
Там всё пронизано свободой,
Благие мысли правят бал.

Чудесен радостен и дорог,
Любой там сказочен финал.


Рецензии