Ищу глубину

Есть люди как лужи, как мелкие реки.
Болота и топи, где тина и грязь.
Такого легко потерять человека,
А лучше его никогда не встречать.

А есть, что живые моря, океаны,
Нырнешь, не найдёшь и не вспомнишь о дне,
За целую жизнь не узнаешь все тайны
И жить не устанешь в его глубине.

Где мой океан, глубины неизведанной,
Чтобы сумел в свою душу принять?
Чтобы забрал и укрыл в глубине своей,
Чтобы со мной, чтобы только меня.


Рецензии