Не верю больше

А завтра уставший ветер
Умрёт, где-то на рассвете.
Взойдёт золотое солнце.
И высохнут эти слёзы.

Меня здесь нет, от севера до юга.
Да только ты, не стал моим спасеньем.
Ждала тебя, как будто в день последний.
Ветрами голос до смерти напуган.

Тебе я доверяла, даже слишком.
А ты мне врал, да как-то неумело.
Не верю больше, ведь с рассветом я прозрела.
Прости, но ничего у нас не вышло.

Проходит ночь и кончилась тревога.
Рассвет рассеял всё, как ветер дым.
И оказался мир вокруг цветным.
И вдаль ведёт меня, моя дорога.

2005.10.04


Рецензии