Переделка песни гр. Виагра

Я надеюсь что оригинал песни все помнят....

А ВОТ ЭТО УЖЕ МОЯ ПЕРЕДЕЛКА НА НЕЁ....
         
          1 куплет:

Я не знаю что мне делать с этою едой
Я сегодня утром съела всё, да не то
Где моя еда - мне неведомо
Пусть все будет как суждено, но...
Я не знаю что мне делать с этою едой
У нее небесный запах, цвет золотой
Сердце по ночам богу молится
Просит каждый раз об одном, но...

      ПРИПЕВ:

Я ненавижу  эту боль
Когда болят живот и рот
Болят во мне необъяснимо
Тебе и мясо по плечу
А я ведь кушать не хочу
Не заставляй меня, любимый.
 
       2 куплет:

Поначалу не боялась - думала пройдет
Но внезапно отказало тело моё
Всё, что до неё было - не было
Оказалось всё под столом, но...
Я не знаю что мне делать с этою едой
И в обед я тоже съела всё, да не то
Что теперь со мной - мне неведомо
Пусть все будет как суждено, но...

     ПРИПЕВ: (2 раза)

Я ненавижу  эту боль
Когда болят живот и рот
Болят во мне необъяснимо
Тебе и мясо по плечу
А я ведь кушать не хочу
Не заставляй меня, любимый.

Не заставляй меня...
Не заставляй меня...
Не заставляй меня...


В этом 2019 году этой переделке исполнилось 14 лет.
 


Рецензии