Зима

" Зима "

Вот и зимушка зима,
Постучала в двери,
Холодно темнеет рано,
И уснули звери.

Ветер свищет и кружиться,
Вьюга в ступе белой,
Больше не рисуют дети,
На асфальте мелом.

И позёмка по дороге,
Завихренью стелется,
И тепло уже прошло,
Даже и не верится.

Снег идёт...белым бело,
Намело сугробы,
Вот и Новый Год стоит,
Прямо у порога.

И узоры на окне,
Нам мороз рисует,
Видно по Снегурочке,
Он своей тоскует.

Но не долго будет длиться,
Это представление,
И не раз его мы вспомним,
Нежно с умилением.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 27.10.2014 )


Рецензии