Душа

" Душа "

Мечется душа в потёмках,
Свет не может отыскать,
Хочет истину поведать,
Но не знает как сказать.

В дверь к сознанию стучится,
Просит разум разбудить,
Сердце кровью обливает,
Не даёт ему остыть.

Человек в уме безбожном,
В меркантильной суете,
Безразличием бессердечным,
Забывает о душе.

Научилось зло людское,
В мире пакости творить,
Тьма планету поглотила,
Хочет землю погубить.

От того душа страдает,
Бьёт в набат...стучит в сердца,
Просыпайтесь...оглянитесь,
Вас окутывает тьма.

Пулей мир к обрыву мчится,
Всё сметая на пути,
И спасения человеку,
В пылу страсти не найти.

Лишь когда беда приходит,
Бога ищет человек,
Взор свой к Небу обращает,
Покаянно чтит завет.

Людям в дар душа даётся,
К Богу отыскать пути,
В мире праведно смиренно,
Жить с Гармонией в Любви.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.11.2015 )


Рецензии