Ностальгия

" Ностальгия "

Ностальгия зачастила,
Сердце рвётся из груди,
Вновь деревня ночью снилась,
И покоя не найти.

Деревенька небольшая,
Сто семей и сто дворов,
Вдоль просёлочной дороги,
Вереница из домов.

Снилось детство мне в сандалиях,
Вкус парного молока,
Его нам соседка в крынке,
Утром ранним принесла.

Вспомнил молодость былую,
Цвет черёмухи весной,
Первые свидания ночью,
Поцелуи под луной.

Как же хочется вернуться,
Возвратится в край родной,
В ту деревню где родился,
Где остался я душой.

От того и сердце ноет,
Пульс седые бьёт виски,
Молодость ушла в былое,
И назад ей не прийти.

Ностальгия зачастила,
Ночью снова не поспать,
Мысль отрада не стареет,
С ней и буду отдыхать.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.11.2015 )


Рецензии