2015. 11. 24 лайв интернете

2015.11.24   Л А Й В И Н Т Е Р Н Е Те

"Сидят" на мне "админы" серверов
(я с умыслом на них красуюсь!) -
"во все глаза" за мною бдят.
А пусть сидят...,
пред ними я ничем не обязуюсь.

Они ли виноваты в том,
Что сервер превращается в "дурдом"?
                * * *
Ведь я давно об этом знаю -
все удалённые в админах прозябают.
Да пусть другой, совсем иной,
в неведении пребывает.


Рецензии